Участвую в конкурсе. Если Вам нравится мой магазинчик, была бы рада поддержке!

Поиск по блогу

воскресенье, 16 декабря 2012 г.

"Молочные вензеля"

  Привет, мои хорошие! Прошу прощение за то, что совсем пропала, но я творю, просто совсем нет времени! На работе завалы, да и неопеределенность какая-то убивает! Все таки хочется расти, профессионально развиваться, а чувствую, что на теперешней работе я уже ничему  не смогу научиться! Знаете, я поняла, почему я так быстро решилась на магазин, когда мне подруга предложила...если человек не может ничему учиться и совершенствоваться на текущей работе, он стремиться найти область, где бы он максимально раскрылся. Декупаж был в моей жизни давно, Но творить в таких объемах как сейчас я не могла, потому что девать то некуда:))) вот и появился магазинчик, а когда уже пошли продажи, я поняла, что вот оно-область, где я хочу и могу развиваться:) Просто с каждой работой, а если их больше одной в неделю, опыт конечно растет:) сейчас даже те работы, которым полгода, уже меня не очень устраивают по гладкости и т д:) это здорово:) еще бы можно было на этом зарабатывать:)
  Ну вот новая рамочка родилась, она была в очень запущенном состоянии, потому все не удалось скрыть, есть места, где сколы и трещинки видны, но может это даже и хорошо? ведь это винтажный стиль:)








 
Ну девочки, до новых встреч! Работы много, хочется сделать так много:)
Целую!
 

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо Леночек! С каждой новой винтажной рамочкой, мне все интереснее! Уже начинаю экспериментировать с материалами:)

      Удалить
  2. хорошо когда работа приносит и удовлетворение, и какую-то денежную компенсацию, все должно быть в гармонии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Аллочка, главное, что я учусь и совершенствую свои навыки, а продажи-это только для реализации работ, чтобы творить дальше.

      Удалить