Участвую в конкурсе. Если Вам нравится мой магазинчик, была бы рада поддержке!

Поиск по блогу

четверг, 31 мая 2012 г.

Вечер...

Привет! Ой девоньки, ну совершенно не хватает времени, уже почти неделю занимаюсь наборчиком глиняшек и все идет не так! то Варюша отпечаток лапы оставил на первом слое лака на сахарнице, что пришлось все сошкуривать почти до основания, то сама испортила второй бок графина, потому что пришлось сдирать рисочку, то муж передвигая графин как-то задел его ногтем, да как-то так, что аж дырку проковырял, ну как это возможно?))) вчера пока все снова поправила, а работать не над чем))) решила хоть подготовить коробочек, который давно хотела сделать-прошкурила(что-то в последнее время часто попадаются заготовки, которые приходится долго подготавливать) и прогрунтовала. А сегодня смертельно устала и что-то захотелось мне песенки старые послушать, так сказать привести настроение в "чувства":)) муж говорит Утесова и конечно вспомнился сразу один из моих самых любимых фильмов - "Ликвидация":

Недавно Марина Никулина писала о чудной совершенно Полине Агуреевой, она также прекрасна была в этом фильме со своей "Два Сольди"

И конечно "Белая ночь"

И душа оттаивает,да? и усталость проходит!
А Маришин пост вот тут, прекрасные песни!
Приятного вечера:)...

13 комментариев:

  1. Ольга, спасибо! Отдохнула душой :)
    Это точно, с некоторыми творениями так бывает :)) Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Оленька, это просто усталость, поэтому всё из рук валится...Надо отдохнуть пару дней и с новыми силами создавать шедевры..А фильм действительно замечательный..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о да, мы его очень любим с мужем, довольно часто устраиваем субботу или воскресение Ликвидации! это не фильм, а песня)
      Спасибо,Оленька!)

      Удалить
  3. Как мне знакомы эти ощущения когда не идет работа :( Но длится это не долго и скоро заканчивается! А под любимые песни-фильмы особенно легко и быстро ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, да конечно все пройдет и с новыми силами...и снова в бой) просто действительно усталость наверное накопилась, на работе завал, вот и не спорится)..

      Удалить
  4. Олечка, бывает такое, некоторые работы очень сложно даются и сразу всё как-то идёт наперекосяк. Я в таких случаях, стараюсь отложить и переключиться на что-нибудь другое. Помнишь, я тебе говорила про комодик, вроде заготовка необычная и таком энтузиазм я за него взялась..и тоже дело встало. Ну а фильмы я всегда смотрю, когда творю, они действительно помогают)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо,Танюш,а ты с комодиком то что? ты ж так мечтала на него время найти, и?

      Удалить
  5. Оля,привет!прости за офф-топ, я отправила тебе посылочку сегодня, вот номер для отслеживания 44309937658471 надеюсь,все хорошо дойдет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маришечка, привет! ой, ждем, спасибо тебе огромное! уже не терпится опубликовать пост с моей слаааааааааденькой конфеточкой;)

      Удалить
    2. дааа, я тоже хочу фотосет с твоим участием!!

      Удалить
  6. все будет, как только получим!) Варюша вот тоже просится в блог!)

    ОтветитьУдалить
  7. Конечно!!без Варюши никуда!;))))

    ОтветитьУдалить