Участвую в конкурсе. Если Вам нравится мой магазинчик, была бы рада поддержке!

Поиск по блогу

пятница, 25 мая 2012 г.

Мой любимый котик

Привет!:) Начну с истории его появления в нашей семье) Мой муж не хотел никаких животных, потому что с детства у него были одни коты, а ему хотелось собаку(помните в Карлсоне-а я хочу собаку) вот примерно оно) А у меня всегда были коты,
я не в коем случае не против собак, как раз наоборот, но мне очень хотелось котика и я пошла на хитрость, с зарплаты я отправилась в питомник за котиком и попала в перерыв, когда убираются в клетках и все животные попрятаны и магазинчики закрыты, а в одной палаточке убираются, а 2 котика в одной клетке стоят у входа и я конечно подошла и мой сорванец тут же бросился мне на руки:), он был такой милый, озорной, велесый, короче такой же как и я, но котик был соверенно простой, а я то ехала за плюшевым медвежонком) мне уже было все равно, я влюбилась:) правда продавщица сказала, что это девочка! и назвала я ее Варварой, Варюхой по-простецки) Накупила я всякого для нее и приехала такая вся нарядная домой с вонючей кошкой 2 месяцев от роду))) муж был в шоке, но я сказала, что мне ее подарили клиенты(тогда я работала в банке и подарком было вагон)
потом мы долго отмывали ее от питомника и муж конечно смирился, а после первой ночи в объятиях Варюши он был окончательно сражен ее обаянием) Надо сказать, что кошка удивительная, когда я мыла посуду или муж шел на балкон курить, она поднималась по халатам и садилась на плечо) еще и ласкалась о щеку) любимка) Вот такими мы были маленькими)




Но примерно через месяц она вдруг стала грустной, перестала кушать, начала кашлять и чихать, короче забалела, и после очередной бессоной ночи мы в 5 утра поехали всей семьей в ветеринарку. Я уже рыдала потому что мой ребенок умирал у меня а руках. Врач посмотрел, мы сдали анализы, нам сделали узи, напрописывали уколов и капельниц и вот такой милюсенькой крохе мы ставили уколы по 5 раз день и делали 2 раза капельницы через бабочку, которая была укреплена у нее на лапке. Через пару дней мы начали кушать, а потом все наладилось). И все бы ничего, но через полгода у нас обнаружилась страшная любовь к маминой руке, а папа заметил, что в райлне хвоста))) "набухли яблочки"(дословное выражение) и прямо перед нашей свадьбой опять были слезы, потому что пошли на кастрацию))) и стали мы звать его Варвар)). Теперь все хорошо, нам уже более 6 лет. Вот так мы взрослели)








а еще он очень любит, когда я возвращаюсь из салона после окраски:



Позже еще выполу, мне пока на встречу с клиентом! Целую) Буду рада познакомиться с Вашими любимцами)




10 комментариев:

  1. Оленька, какая трогательная и в то же время смешная история! Замечательный котейка..уголёчек прям..

    ОтветитьУдалить
  2. да, а ВЫ заметили как он интересно менялся?
    асейчас он совсем другой) сейчас похвалюсь

    ОтветитьУдалить
  3. Оля привет!Пока на дачу не уехали...вот бегаю по блогам девочек и пишу...решили мама дорогая 6.30 выезжать чтобы не по пробкам...а то мы в те выходные 3 часа ехали, а так нам 30 мин( мы в Пушкино) Вот спатьмуж скоро погонит нас с дочкой..она у нас рано ложится а я всегда в 3ночи плюс, минус)))А тут в десять..ну..ну ))))
    Вот теперь пишу)))История с котом ну просто умора...пару раз прочитала..ну весело как)))Варвар красавец)))У нас собака 13 лет стафорд...ласковая..стафордкошка зовем...вечно норовит спать с нами..но мы ее гоняем...32кг в ножках тяжеловато)))Тоже болела в пару лет назад..оказался рак 2 операции тяжелые..куча денег..но оно того стоило...рискнули и 3 года уже прошло и ничего..правда половину сисечек у нас вырезали(((
    Лампа очень понравилась...прованс..красота очень люблю и так красиво!!!!Вот наковыряла сколько))))

    ОтветитьУдалить
  4. Анечка, спасибо, рада, что зашли, всегда рада.
    А у нас дачка возле реки Оки, 130 км от квартиры до дачи) выезжаем всегда в 5-6 утра и чудно едем час-полтора, нормально, приезжаем и ложимся спать)))
    про собаку то как трогательно, я опять плачу! не могу про животных после чумки своего читать, потому что видела как он почти умирал...и ВЫ правы, что никаких денег не жаль, лишь бы спасти, ведь без них жизнь уже невозможна, даже если прошло совсем немного времени с момента "первого свидания") они замечательные, мой например когда плачу мне слезы слизывает, да-да, сидит и слизывает слезы)
    Анечка, заходите, буду рада побалтать, может чайку организуем))) хорошо Вам отдохнуть на даче)

    ОтветитьУдалить
  5. Олечка,какая прелестная история:)))) Варвар обалденный:)))) И всётаки без этих усато-хвостатых жизнь более серая. А маленкий он такой прелестный,особенно эти два белых пятнышка под носиком:)))))

    ОтветитьУдалить
  6. ой,Лен, как Вы точно подметили, эти пятнышки немножко ассиметричны и когда он моську кревит вообще умора))) я теперь буду им хвалиться)

    ОтветитьУдалить
  7. У меня была история,очень похожая на Вашу)тоже взяла своего сорванца на птичьем рынке у старушки,он заболел, тоже таскала его в ветеринарку,кололи крохи уколы,тяжело было смотреть,но потом все наладилось)Все-таки коты-это чудесно:)

    ОтветитьУдалить
  8. точно, они чудесные, у моих родителей тоже чудный котяра, мне подарили его на 4 курсе института, так он видимо не был готов от мамаки отрваться и все время когда он садится на руки или его возьмешь сприсасывается к футболке, кофте, все равно ему и даже до сих пор иногда делает это, спустя почти 12 лет))) это очень забавно)

    ОтветитьУдалить
  9. Оля, такая увлекательная история, у тебя замечательный котик, видно по фото, какой он добрый и ласковый! Я так вдохновилась твоей историей, что решила написать о своих усатых, заходи ко мне;))

    ОтветитьУдалить
  10. ой. зайду. я глазам не поверила. что это ты! молодец.Танюш

    ОтветитьУдалить